Попытка памфлета на тему давно ожидаемого

Опубликовано: 26 мая 2022 г.
Рубрики:

Сначала появилось экстренное сообщение правительства Российской Федерации: «Сегодня, в 5 часов 49 минут утра на семьдесят каком-то году жизни скоропостижно скончался Президент Российской Федерации, председатель Государственного Совета Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации Владимир Владимирович Путин».

 Перед этим сообщением и сразу после на всех телевизионных экранах России снова и снова показывали балет «Лебединое озеро». По радио звучала печальная классическая музыка. Через несколько дней состоялось прощание с телом Президента Российской Федерации, председателя Государственного Совета Российской Федерации и верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В почётном карауле первыми стояли Патрушев Николай Платонович, Секретарь Совета безопасности Российской федерации, Мишустин Михаил Владимирович, Председатель правительства Российской Федерации, Лавров Сергей Викторович, Министр иностранных дел Российской Федерации, Шойгу Сергей Кужугетович, Министр обороны Российской Федерации. 

 По давней советско-российской традиции один из тех, кто ближе к телу покойного, встанет (а через пару лет ляжет) на его место.

 На телеэкранах были крупным планом показаны плачущие Лукашенко Александр Григорьевич, Президент республики Беларусь, руководители непризнанных самопровозглашённых республик: Приднестровской, Луганской, Донецкой, Абхазской, Юго-Осетинской...

 Народ России рыдал так, как рыдал только после смерти Сталина. Толпы людей пытались проститься с любимым президентом. Желающих убедиться в том, что бессмертный умер, было столько, что в давке погибло несколько Народных и Заслуженных артистов, а также около тысячи ветеранов Первой Украинской, Третьей мировой, Второй Гражданской, Второй Финской, Второй Польской, Первой Грузинской, Первой Молдавской, Первой Казахстанской, Первой Израильской, Первой Папуа-Новогвинейской и других войн за освобождение исконно русских земель.

 Вскоре поползли слухи, что Президент Российской Федерации, председатель Государственного Совета Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации Владимир Владимирович Путин умер не сам, что убийцы в белых халатах помогли и что за их спинами стояли... Кто? Кое-кто.

 В первые месяцы после смерти Президента Российской Федерации, председателя Государственного Совета Российской Федерации и верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации Владимира Владимировича Путина несколько генералов, членов правительства, депутатов Государственной Думы, советников Президента и олигархов покончили собой или погибли при невыясненных обстоятельствах.

Власть в стране перешла к коллективному руководству. Российской Федерацией стала управлять тройка в составе: Майоров-Старшинов-Майоров... Нет, простите: Маленков, Хрущёв, Булганин... Нет, простите, Патрушев, Мишустин, Шойгу. Ещё через несколько месяцев двое из них оказались предателями, двурушниками и иностранными агентами. Третий взял власть в свои руки, провёл реформы, пообещал прекратить безобразия своих предшественников, включая покойного Президента Российской Федерации, председателя Государственного Совета Российской Федерации и верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Но исполнить обещание этот третий не успел, ибо вдруг заболел и вдруг умер. Тот, кто пришёл на его место, вскоре тоже лёг на его место.

И тут о выходе из состава Федерации заявили: Дальневосточная Российская республика, Республика Саха, Республика Сибирь, Южноуральская республика, Республика Алтай, Астраханская республика объявившая себя ханством, Калмыкия, Татария, Башкирия, Мордовия, Удмуртия, Марий Эл. Бурятия вошла в состав Монголии. Республика Ичкерия объявила себя истинной правопреемницей Российской Федерации и начала вяло текущую столетнюю войну со всеми. В это время Санкт-Петербург и Карелия попросились в состав Финляндии. Курильские острова и Сахалин начали переговоры о присоединении к Японии. Камчатка и Чукотка проголосовали на всенародном референдуме за то, чтобы стать частью штата Аляска. На Кавказе Армения стала называться Великой Арменией, Грузия – Великой Грузией, Азербайджан - Азербайджаном.

Много всяких изменений произошло. Китайские производители глобусов, географических карт и национальных флагов стали зарабатывать миллиарды юаней. Композиторы-евреи вместе с поэтами-евреями еле поспевали создавать всё новые и новые национальные гимны. Москвичи махнули на всё рукой и уехали на историческую родину московитов – в Израиль, где построили Новороссию на одном, отдельно взятом Русском подворье Иерусалима и возвели там памятник покойному Президенту Российской Федерации, председателю Государственного Совета Российской Федерации, верховному главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. А что же Украина? Отстроилась в своих общепризнанных государственных границах и стала житницей Европы под названием Киевская Русь. 

 

 От автора:

 Поскольку этот памфлет продиктован текущими событиями и автор не претендует на роль оракула или предсказательницы Ванги, то читатель волен принять участие в исправлениях, добавлениях и продолжении сего опуса в соответствии с собственной фантазией. 

 

Комментарии

Аватар пользователя janec96

Надеюсь, что Вы-оракул или родня Ванги! :-)
Хорошие мысли! Неплохо, чтобы сие предсказание сбылось как можно скорее, пока ещё не всех парней перебили в обеих странах. А то плохо дело будет с приростом населения.:-(

https://www.youtube.com/watch?v=PXYsGq5sBlQ "тройка в составе: Майоров-Старшинов-Майоров..." тройка другой была: Михайлов-Петров-Харламов...